《豬豬俠》大電影曝光主題曲MV,李子璇開跳“豬豬舞”

由詠聲動漫蓄力兩年潛心打造的電影《豬豬俠·不可思議的世界》即將于7月5日在全國公映。作為《豬豬俠》系列的第五部大電影,《豬豬俠·不可思議的世界》(以下簡稱《豬豬俠》大電影)備受矚目。今日,電影主題曲《一天活出一個樣》的MV驚喜上線,由音樂小精靈李子璇出鏡演繹,伴隨著輕快的曲調,MV中小豆子穿著粉色連衣裙邊跳邊唱,與帥氣可愛的豬豬俠嬉笑打鬧,畫面看上去既溫馨又充滿童趣,同時還有部分電影畫面穿插其中,讓觀眾提前感受到電影的歡快氛圍。

百變豆子李子璇與豬豬俠共舞 可愛舞步萌翻今夏

眾所周知,《豬豬俠》大電影先前發布的主題曲《一天活出一個樣》由李子璇甜美獻唱,歌曲一經上線就霸占了各音樂平臺的前三席位,吸粉無數。今日《豬豬俠》大電影發布的MV中,可以看到小豆子李子璇也有出鏡獻舞,畫面中身穿粉色連衣裙的李子璇,伴隨著歡快十足的節奏與韻律,跳起可愛的“豬豬舞”,一旁的豬豬俠也活力四射地一起舞動,時而和李子璇相擁在一起嬉笑玩耍,時而對著鏡頭賣萌搞怪,整個畫面其樂融融,洋溢著溫馨歡快之感。

作為《豬豬俠》大電影中的新角色,小女孩吉祥也“出演”了MV,與李子璇同屏共舞,隔空同臺的兩個人精彩同步,步調一致的表演默契十足。李子璇因選秀節目被眾人熟知,通過節目上的磨練,現在的她已經蛻變成為一個勇敢堅強的女孩,這與電影中吉祥的成長經歷頗為相似,凸顯了影片中成長這一話題。李子璇粉絲對于本次發布的MV也是贊賞無數,“我們小豆子太適合推廣動畫電影了,和豬豬俠互動萌翻所有人”。

MV曝光電影片段 詼諧冒險劇情成合家歡首選

除了同屏共舞,此次MV中還插入了《豬豬俠》大電影中的精彩片段,讓觀眾欣賞李子璇的可愛舞蹈之余,還能提前觀賞到電影《豬豬俠·不可思議的世界》的精彩內容,美輪美奐的幻想樂園、豪華精美的花車游行、豬豬俠與吉祥的瘋狂冒險都隨著MV逐漸亮相,夢幻的場景精致的細節都令人心馳神往。

此次《豬豬俠》第五部大電影在原有作品質量基礎上,打破原來的時空禁錮,建立了一套全新的世界體系,改頭換面的豬豬俠帶領新伙伴們一起去奇幻世界開啟冒險之旅。相比之前的系列作品,這部大電影巧妙融合了冒險及喜劇的元素,引人思考的故事主題也更適合全年齡段的影迷共同觀看。作為今夏暑期最佳的合家歡電影,相信《豬豬俠·不可思議的世界》將為家長與孩子帶來一場愉悅的觀影體驗。

據悉,《豬豬俠·不可思議的世界》由廣東詠聲動漫股份有限公司、北京卓然影業有限公司出品,電影將于7月5日全國上映。

電影資訊 豬豬俠·

有用 (8)

評論加載中...
浙江体彩app