《黑衣人:全球追擊》北美口碑出爐,觀眾叫好媒體給差評

電影《黑衣人:全球追緝》北美口碑出爐,沒想到一部萬眾期待的電影,觀眾叫好卻遭遇媒體差評,IGN給出了4分的低分,媒體認為《黑衣人:全球追擊》,并不是一部好電影,它披著《黑衣人》的外衣,但是內在卻是一部爛片,劇情非常的老套。爛番茄新鮮度26%,爆米花指數74%,觀眾倒是給出不少好評,也有影評人發表評論:忘了這個系列吧。

眾所周知,原版《黑衣人》電影在很多人的心目中是高品質電影,但這一次《全球追擊》,卻并沒有獲得高度評價,反而還遭遇了低分評價。

1560399538355-image.png

圖片13.png

《黑衣人:全球追擊》是由加里格雷所執導的一部電影,主演都是非常有名的好萊塢影星,比如泰莎-湯普森,艾瑪-湯普森,克里斯-海姆斯沃斯,光聽這樣的陣容大家都覺得這部影片一定值得觀看。這部影片將于6月14日在中國院線上映影片主要講的就是為了維護世界的和平,黑衣人組織的探員聯手抗敵的一系列故事,帶有一些科幻色彩,其實從故事簡介中可以看到這種拯救世界,黑人組織一定會吸引觀眾,畢竟這樣的題材是很多科幻迷都非常喜歡的,但是沒想到評分質量低,讓很多人都開始,懷疑是不是應該去看這部電影。

圖片14.png

但是由于這樣強大的陣容,不是經常能夠看到的,相信還是有很多人會去看這部電影,畢竟全新的《黑衣人》和前作一樣,腦洞非常大,擁有很多高科技的武器,在這部影片中我們可以看到這次錘哥不拿錘子,也不借閃電了,拿到的是全新的武裝機車,擁有著頂級炫酷的武器和外星人展開戰斗。在口碑榜還沒有解禁的時候,這部電影的預售票房就已經突破了538萬,大多數人都是沖著演員陣容和導演陣容去買了電影票,但口碑榜解禁之后很多人甚至都不太相信,這樣多好演員聚集的電影會是爛片。

圖片15.png

從官方發布的預告來看,這部電影還是延續了好萊塢電影的傳統,給大家制造了非常多的懸疑和科幻色彩,勾起了觀眾的興趣,雖然IGN的評分很低,但相信國內觀眾不會因為評分問題而不去觀看這部電影,畢竟能看到錘哥嘗試不同類型的電影,是非常不容易的一件事情。同時根據國外的影評人在觀看之后發現,很多人還是對這部電影有一定的好感,比如《The Wrap》影評人表示“這部電影缺乏野心和深度,但是還是看得開心,然人滿足,證明泰莎-湯普森和克里斯-海姆斯沃斯是銀河系最討人喜歡的電影明星”,從這些評論看來其實這部電影平沒有IGN所說的那么無聊,在觀眾眼中還是一部值得觀看的電影。

圖片16.png

如果電影在放映之后真的不太好看,抓不住觀眾的眼球,那也只能說明《黑衣人:全球追擊》這部電影遭遇了滑鐵盧,電影好不好看還是需要大家到電影院自己觀看才能感受到,任何的媒體評分,其實大部分都影響不了你的觀感,每個人的觀感體驗都是不一樣的,各有各的喜好,所以這部電影如果買了票,就一定要去電影院觀看,如果還沒有買票那就靜觀其變,在網上看一看大家的影評。

圖片17.png

電影資訊

有用 (3)

評論加載中...
浙江体彩app