《忘不了餐廳》寶藏老人多才多藝,黃渤帶領爺爺奶奶重返校園

6月11日,全國首檔關注認知障礙公益節目《忘不了餐廳》如期于騰訊視頻、東方衛視播出。營業日,店長黃渤帶領老人們早早來到餐廳。本期節目,餐廳迎來了黃渤的好友,一位高顏值、高個子的“雙高”嘉賓高以翔,忘不了家族與高以翔唱歌、打碟、扭秧歌、走貓步,被網友大贊是“多才多藝的寶藏老人”。隨后,細心的店長黃渤為了彌補幾位老人沒有上過大學的遺憾,帶領老人們重返校園,不僅體驗了大學課堂的氛圍,更是享受了大學食堂的美食、參與戲劇社團,感受了年輕的氣息。

黃渤和忘不了家族做忘不了操.jpg

“雙高”嘉賓高以翔探班餐廳店長黃渤現場獻歌引老人不住稱贊

《忘不了餐廳》已經連續營業了七期,店長黃渤與爺爺奶奶們早已默契十足,制造了無數的淚點與笑點。作為餐廳的主角們,爺爺奶奶們盡管身患認知障礙,卻在餐廳展現出了老一輩人盡職盡責的優良作風,感動了無數觀眾。而作為店長的黃渤,總是默默站在角落觀察老人們的一舉一動,適時地幫助老人解決難題,更是為老人們貢獻了無數的笑料,堪稱餐廳的“氣氛調節器”。

本期節目,黃渤的好友高以翔現身餐廳,這位高顏值、高個子的“雙高”嘉賓一到現場,便“俘獲”了珠珠姨。珠珠姨開心到秒變迷妹臉,以致經店長黃渤細心提醒才記起要給高以翔拿菜單和送水服務。黃渤更是現場獻聲演唱個人單曲《帶你一起丟手絹》,這首歌曾作為背景樂多次出現在節目中,一曲唱罷,公主奶奶忍不住大贊“你太有才了,戲演得那么好,舞又跳得那么好,歌還唱得這么好,沒誰了!”。

黃渤、張元坤、宋祖兒.jpg

細心黃渤為老人彌補遺憾 帶領爺爺奶奶重返校園體驗大學生活

在上一期節目中,小敏爺爺曾說到自己最大的遺憾便是沒有上過大學,細心的店長黃渤默默地將老人的心愿記在心里。本期節目,黃渤帶領爺爺奶奶們來到南方科技大學團建,重返校園,“忘不了家族”不僅體驗了大學課堂的氛圍,更是享受了大學食堂的美食、參與了戲劇社團,感受到年輕的、青春的氣息。

黃渤.jpg

重返校園的老人們興奮不已,對大學里的一切事物都秒變“好奇寶寶”。為了更深入地體驗大學生活,黃渤帶領爺爺奶奶參與戲劇社活動,現場演繹經典作品《智取威虎山》片段。老人們雖然頗為新奇卻十分害羞,擔心自己表現不好。黃渤則通過讓宋祖兒和張元坤的親身示范,調動了老人們的氣氛,讓老人們真正體驗了一把戲劇社表演活動。在“猜老照片”環節,黃渤一眼看出珠珠姨年輕時候照片的背后故事,面對“珠珠姨年輕時候美還是現在美”這樣的刁鉆問題時,巧妙夸贊她“年輕時候是大美女,現在是小美女”,被網友大贊“機智滿分”。

黃渤等忘不了家族在南科大合影.jpg

電影資訊

有用 (1)

評論加載中...
浙江体彩app