《陪你到世界之巔》熱播,胡耘豪化身職業解說洛天

由王一博、王子璇領銜主演,胡耘豪、高泰宇等特別出演的的熱血青春勵志劇《陪你到世界之巔》正于芒果TV全網熱播,胡耘豪飾演的洛天由一位職業競技冠軍變身優秀專業解說,每次出場都是一大段專業解說詞,引得網友大呼想給洛天遞水,劇中洛天對待工作嚴謹認真,專業過硬,才貌突出,為自己的理想一直堅守著崗位,不僅頗受職業競技隊員的尊敬,也擁有一大批同樣熱愛職業競技的迷妹粉絲。

《陪你到世界之巔》熱播 胡耘豪化身職業解說洛天1.jpg

劇中,胡耘豪飾演的洛天表面冷酷嚴厲,實際內心卻溫柔至極。與女主邱櫻之間的師徒情也頗具看點,目前播出的劇情中,洛天(胡耘豪飾)對邱櫻極盡嚴苛,處處設置挑戰和考驗,也是讓人期待之后的反轉劇情,《陪你到世界之巔》呈現了職業競技和專業解說等新興行業的真實狀態。通過講述主人公們沖擊世界職業競技冠軍的賽場征途,以及成為優秀專業解說的職場歷程,傳遞勵志熱血的事業觀和不懼不懈的人生觀,打造一部極具看點的年度青春劇精品。

《陪你到世界之巔》熱播 胡耘豪化身職業解說洛天2.jpg

胡耘豪近年一直力求在作品上的突破,除了正在熱播的《陪你到世界之巔》,由其擔綱男主的《淺情人不知》也即將跟觀眾見面,期待胡耘豪解鎖新角色。

《陪你到世界之巔》熱播 胡耘豪化身職業解說洛天3.jpg

電影資訊 陪你到世

有用 (7)

評論加載中...
浙江体彩app