網紅在《切爾諾貝利》核爆炸遺址半裸拍照,編劇:請尊重逝者

HBO電視網播出的新劇《切爾諾貝利》熱度極高,許多INS的網紅到切爾諾貝利原址拍照打卡,新劇火了,還順便帶火了當地的旅游業,編劇在此之后對這件事表達了自己的看法,他希望游客們能夠尊重逝者。

圖片7.png

景點的游客中有多數是各個社交平臺上面的網紅,他們為了拍出更好看的照片來吸引大眾們的眼球,在污染區不穿防護的衣服或者是半脫著衣服拍照,甚至還有人在污染區半裸著拍照,很多人非常不理解他們的做法。

圖片8.png

編劇Craig Mazin看到這個消息之后發表自己的看法,“看到電視劇《切爾諾貝利》的熱播帶來了大家前往隔離區參觀的熱潮,這很讓人高興。不過,我也看到了大家的很多照片。我要提醒你你們,如果你們要去參觀,請記住那里發生過一場可怕的悲劇,你的言行舉止請尊重逝者和仍在遭受后遺癥痛苦的人們。”

圖片9.png

電視劇《切爾諾貝利》是一部根據真實故事改編的劇,它講述的是1986年的烏克蘭,描述了當時究竟發生了什么引起這場事故,當年勇敢的人們又是如何犧牲自己來拯救處于災難中的歐洲。這件事故被稱為是歷史上作為嚴重的核電站事故。

圖片10.png

許多網友認為網紅打卡是一件非常愚蠢和惡搞的事情,他們認為當地的輻射實在是太強,會給人體造成非常大的傷害,認為這些網紅是在沾“輻”氣,在用自己的生命拍照,是一種“作死”的行為。有游客帶著防毒面罩在廢棄的摩天輪下笑的非常開心,手上還比著OK的手勢,也有情侶拿著檢測儀器拍照,秀環境,秀恩愛,他們為發現了一個美麗的拍照圣地而開心。

在此次核爆炸中,死亡人數眾多,致癌的人數更是數不勝數,還有很多的勇士為了拯救這場災難而失去自己寶貴的生命,在這里發生了一場很大的悲劇,人們應該懂得尊敬逝者,向英雄們致敬。

圖片11.png

也有網友認為其實在切爾諾貝利核電站遺址拍照并沒有那么嚴重,自從1986年發生核爆炸事件之后,政府已經禁止人們進入,到現在都有軍隊駐守,既然它已經開放成為旅游景點,就已經為人們的安全做出考慮了,不用再擔心核輻射會對人體有過多的傷害。但是現在切爾諾貝利已經成為野生動物們的棲息地,人類的頻繁打擾就會影響動物們的生活,進而影響生態平衡。核爆炸不僅僅造成人員上的傷亡,還對生態環境造成了不利影響。好不容易才有點修復的生態平衡,不希望被人們的頻頻打擾而破壞。

圖片12.png

當編劇意識到電視劇《切爾諾貝利》帶來的熱潮時,會不會后悔讓大眾們了解到這件事情。當這些網紅們真正的了解到切爾諾貝利核爆炸事件的嚴重性之后,不知道還會不會還像現在一樣去污染區打卡解鎖各種拍照的姿勢。

電影資訊

有用 (6)

評論加載中...
浙江体彩app