華鼎獎郭富城馬伊琍分獲影帝影后,我不是藥神榮獲最佳影片

在6月12日當天,華鼎獎在我國的澳門舉行,在這次頒獎典禮上,郭富城和馬伊琍都獲得很高的榮譽,分別獲得影帝和影后的獎項。對于這次獎項的獲得者是毫無懸念的 ,郭富城和馬伊琍在演技上是非常有實力的演員。

圖片1.png

在此次的獎項當中,讓人值得關注的是張藝興,因為他在華鼎的頒獎晚會上獲得了最佳男配角獎項。雖然最佳男配角聽起來沒有影帝這個獎項有分量,畢竟張藝興那么年輕,以往在事業上參加綜藝活動比較多,花在拍戲的時間上就少了很多,能獲得這個獎項,看來張藝興在演技上有很好的突破。

圖片2.png

張藝興獲得最佳男配角獎項是憑借電影《一出好戲》獲得的獎項,這部電影也是張藝興第一次出演的角色,也是因為在這部作品上技方面十分的強,加上他的名氣在娛樂圈一直都很高,受到支持率也就高了很多。雖然說張藝興一直都列為小鮮肉的位置,但是演起戲來,在演技上也和老戲骨不分上下,獲得這次的獎項,對張藝興在演技上是最好的證明。

圖片3.png

影帝獎項被郭富城獲得也是實至名歸,這次獲得獎項是憑借《無雙》這部作品獲得的影帝,郭富城在參加頒獎典禮之前,在媒體采訪的時候就表露出,對于獲獎并不奢望有多高,無論榮獲什么獎項,保持著一份初心就好。看到郭富城對他本人是否榮獲獎項的事抱著順其自然的心態,郭富城的心態真的好的極致。

圖片4.png

一般演員在獲獎前在接受采訪的時候都會說在心情上非常的緊張,畢竟作為演員,平常付出的努力,在最后的階段肯定希望在演技能力上得到認可。特別是那些年紀輕輕的演員,假如一開始將個人所有的心思都放在演藝事業上,那么在最后的時刻,肯定是希望自己的事業能夠更上一層樓,對于獎項的獲得會格外的在乎。

圖片5.png

馬伊琍在這次獎項當中獲得影后這個榮譽也是理所應當,馬伊琍的演技是公認的好,她獲得影后的獎項是憑著《找到你》這部作品獲得好的評價和好的演技獲得的榮譽。這部作品馬伊琍在選擇劇本上也是花了不少的心思,所有的劇情是根據用感動的方式讓觀眾看得深入人心。也是因為這部作品,在馬伊琍的演技上有一個新的突破點,讓觀眾對馬伊琍的演技達到了刮目相看的地步。其實,馬伊琍因為這部作品獲得影后獎項,也算是實至名歸。

圖片6.png

在頒獎典禮的當晚,雖然馬伊琍和郭富城在獎項上獲得高榮譽受到大家的關注,其實還有很多在演技能力上有著很強實力的明星也出現在頒獎現場,張嘉譯就是一個實力派的演員,在此次的頒獎典禮上榮獲了最佳男主角獎項,看到有這些老戲骨的參與,也證實了,華鼎獎在演員的世界里是一個讓人極度關注的頒獎典禮,演員獲獎是一件好事,也是一件能證明個人實力的地方。

第25屆華鼎獎獲獎名單:

中國電影滿意度調查第一名:《紅海行動》

中國最佳影片:《我不是藥神》

中國香港最佳影片:《逆流大叔》

中國臺灣最佳影片:《誰先愛上他的》

中國電影最佳導演:文牧野《我不是藥神》

中國電影最佳女主角:馬伊琍《找到你》

中國電影最佳男主角:郭富城《無雙》

中國電影最佳女配角:周佳怡《無雙》

中國電影最佳男配角:張藝興《一出好戲》

中國電影最佳編劇:莊文強《無雙》

中國電影最佳新銳導演:蘇倫《超時空同居》

中國電影最佳新銳演員:蔣璐霞《紅海行動》

中國電影最佳歌曲:《瞎子》 (堯十三《無名之輩》)

中國電影最佳制作機構:博納影業

中國最佳制片人:于冬

中國電影終身成就獎:吳思遠

電影資訊

有用 (5)

評論加載中...
浙江体彩app