六月最強口碑神作會成為下一個《摔跤吧!爸爸》嗎?

俄羅斯影史本土電影票房冠軍《絕殺慕尼黑》今日正式全國上映,自點映以來便收獲了國內觀眾的喜愛,不僅位列貓眼口碑同期最熱電影,豆瓣評分也達到了8.2的高分。這部連普京總統都點贊的口碑神作,已經成為了6月檔最強口碑黑馬,有網友評價:“隨著小語種電影頻創票房奇跡,擁有同樣超燃內核的《絕殺慕尼黑》極有可能和《摔跤吧!爸爸》一樣成為票房黑馬。”

從《摔跤吧!爸爸》到《何以為家》中國觀眾已經越來越能給予好電影相應的關注,讓一部部無人知曉的口碑佳作成為“小眾爆款”。不管題材或者國籍,只有將打動人心的情感內核傳遞給觀眾,才是一部真正意義的好電影。

《絕殺慕尼黑》便是這樣一部好電影,影片不僅具有令人震撼的真實背景,還擁有可以直擊人心的精神力量。電影中蘇聯隊懷揣著不畏強者的勇氣、不拋棄不放棄的頑強拼搏精神、以及團結一心的團隊意識,終于在慕尼黑奧運會男籃決賽中,完成了對“王者”美國的絕殺。

電影中展現出的超越身體極限的拼搏精神,以及通過運動制造的人與人之間深情的羈絆,都讓電影閃耀著動人的光輝。如果你曾被《摔跤吧!爸爸》中永不言棄的體育精神打動,如果你曾被《何以為家》中深入靈魂的人性叩問擊中,那你一定也可以在《絕殺慕尼黑》中享受到勵志的精神和人性的包容所帶來的雙倍感動。

這部熱血勵志的電影《絕殺慕尼黑》已于今日在全國上映,一部可以打動人心的口碑神片,一部可以讓人燃起斗志的6月黑馬,這個夏天最不能錯過的觀影體驗。

電影資訊 絕殺慕尼

有用 (6)

評論加載中...
浙江体彩app