《冠軍的心》“黑拳”風云直戳淚點,楊坤夏梓桐青島霸氣哈扎啤

由劉奮斗執導,楊坤、夏梓桐、余皚磊領銜主演的電影《冠軍的心》昨日路演來到青島。一個悲壯執著的身影,一場自我救贖之旅,暴力視聽風格和溫暖救贖的故事內核獲觀眾盛譽。映后主創趣味互動引發了熱烈討論,楊坤自曝“不會演戲”,不過雖然沒學過表演,但熱愛是真的,現場還與夏梓桐干杯青島扎啤,使現場熱情持續升溫。據悉,目前電影預售已經全面開啟,并將于6月14全國公映。

楊坤自曝不會演戲就會“來真的” 與夏梓桐硬核巨型酒杯干扎啤

此次路演反響熱烈,影片中前職業拳手譚凱(楊坤 飾)因意外揮拳打死了相識多年的兄弟,一次偶然,他得知兄弟的心臟移植給了女孩麗川(夏梓桐飾),為延續這份生命,他重回拳臺…影片結局引爆了現場觀眾淚點,生死抉擇引發討論。映后交流環節,觀眾紛紛表示: “感觸很深,電影從頭到尾沒有提到孤獨,但又處處透著孤獨”、“化著妝進去的,出來的時候卸的很干凈”、“將黑色幽默和熱血男性題材結合的很好”……電影激起了觀眾心中共鳴,成熟的類型化風格也獲得了充分肯定。

現場氣氛火爆,眾多觀眾熱情提問。對于演技,楊坤表示其實到現在,也不認為自己會表演,只是按心里想的就這么演了出來,雖然沒學過但熱愛是真的。還有觀眾特別歡迎楊坤、夏梓桐來到青島,楊坤也表示他跟青島特別有緣,剛出道時就演了一部戲,但到現在沒公映,因為公司破產了。現場還為兩人準備了青島特色巨杯扎啤,碰杯暢飲更是引爆現場氣氛。

楊坤夏梓桐由內而外貼合角色獲贊 生死救贖觸動人心

《冠軍的心》作為導演劉奮斗的回歸之作,被譽為“性與暴力極致表達”的導演使用大量激烈肉搏的暴力畫面帶給觀眾強烈的感官刺激;為了“救兄弟心臟”而踏上黑拳場地,堅韌不失溫情的故事展現出巨大戲劇張力。女主夏梓桐曾表示“他尊重拳臺,所以在任何情況下都不認輸”。在楊坤看來,譚凱身上這種“不被理解”、“與自己對抗”的力量恰恰是影片的價值所在——我們誰不是曾經竭盡全力?“想贏,有錯嗎?”一聲吶喊觸動人心。

極具代入感的電影,向來都需要演員由內而外的貼合角色,而楊坤為了符合拳手形象艱苦訓練,泰國拍攝期間,楊坤曾驚險休克四秒。內在方面,他表示自己人生經歷很多,是用94年北漂的心態出演譚凱的,那段時間過的可能還不如譚凱,所以特別能理解他,也能很快進入角色。并收獲了眾多網友好評:“楊坤的演技顛覆了對他的印象,超乎意料,都忘了楊坤還是個演員”。而觀眾看過夏梓桐在影片中的表演后,覺得她在片中眼神中也帶著戲,而且角色與本人的差別非常之大,這種強烈反差也是用心貼合角色的一種表現。據悉,目前電影預售已正式開啟。除青島外,還有成都等站超前觀影和主創見面活動。

電影《冠軍的心》由和和(無錫)影業有限公司、無錫愛江山影視文化有限公司、和和(上海)影業有限公司、北京聯瑞影業有限公司、黑螞蟻(上海)影業有限公司、煙臺市鵬飛文化傳媒有限公司、光合映畫影視傳媒無錫股份有限公司、北京微影時代科技有限公司出品,將于2019年6月14日全國上映。

電影資訊 冠軍的心

有用 (8)

評論加載中...
浙江体彩app