李亞鵬數度落淚《冠軍的心》首映程耳贊楊坤被歌聲“耽誤”的演員

6月11日,電影《冠軍的心》舉辦了“男人不能慫”主題首映發布會,一眾主創好友紛紛來到現場觀影,導演程耳、導演張揚、顏丙燕、李玲玉等在內的業內人士,都在情緒感染力下對影片產生了情感共鳴。

映后,導演劉奮斗,主演楊坤、夏梓桐上臺與好友們開始聊天,導演程耳熱情稱贊了電影整體節奏,夸贊楊坤是一個被歌唱事業耽誤的演員。李亞鵬真誠表示自己被電影的純真和淳樸所打動,在觀看過程中感動到數度落淚。

“燃”、“熱血”、“真實”、“眼淚”成為了評價中提及最多的關鍵詞,這部電影在帶來強烈視覺沖擊的同時,人物塑造在一定程度上也能夠引發受眾強情緒共鳴,成功喚起了眾人內心深處的共振,現場收獲了超多好評。

“老炮兒”式人物成功帶動觀眾強烈情緒,如果明知是失敗,還會選擇堅持嗎?《冠軍的心》中有一句臺詞:“只要我不認輸,我就會一直站著”,其實每個人都有著自己的一些堅持,即使不被任何人理解,也仍然會為了守住自己的內心,選擇孤身一人面對一場根本不可能贏的戰斗。

目前電影《冠軍的心》預售已經全面開啟,將于6月14日全國公映,期待這份堅持帶來的全民感動。

電影資訊

有用 (7)

評論加載中...
浙江体彩app