《玩具總動員4》首映禮“玩”嗨了!大波暖心好評已靠近

北京時間6月12日,《玩具總動員4》在上海華特迪士尼大劇院舉行中國首映禮,再遇玩伴驚喜不斷,一場充滿無限可能的冒險之旅超前開啟!

老朋友胡迪、巴斯光年和牧羊女早已在迪士尼大劇院前恭候多時,新朋友的出場更是讓人眼前一亮,驚喜無處不在,歡樂氣息被瞬間點燃!

胡迪、巴斯光年和牧羊女“本尊”組隊登臺引發全場歡呼,守護我們長大的玩具伙伴們近在眼前,感恩這份溫暖和感動一直都在!

電影從玩具伙伴們走出房間開始,歡樂奇幻的冒險之旅讓現場不止有全場爆笑的歡樂時刻,更有感動落淚的溫情瞬間。

首映禮結束后,中國觀眾的首批口碑也新鮮出爐:“既有喜劇效果,又有情感傳遞,整體的人文深度也加強了,堪稱《玩具總動員》系列最佳”,“新角色兔哥達鴨是鬼馬擔當”,“笑點更為密集,持續不斷”,“最愛瀟灑公爵,神都不會想到這個角色是基努·李維斯配音的,反差萌油然而生”!而整個電影的結局也帶來滿滿感動:“玩具們的奇幻冒險,個體意識的覺醒,又一次喚醒角色成長,令人深思,更令人動容”。

與以往不同的是,此次首映禮,還為大家提供了一次前所未有的全方位玩具總動員體驗!由東方航空“玩具總動員”號主題航班啟航,入住玩具總動員酒店,全方位沉浸式的體驗讓人直呼過癮!

觀影結束后,大家還可以走入迪士尼·皮克斯玩具總動員主題園區放開玩,歡聲笑語此起彼伏,快來和玩具伙伴們擊個掌!

《玩具總動員》中忠誠護主的綠色奇兵驚喜亮相,現場頻頻互動深受歡迎!

玩具伙伴們園區內的集體游行讓粉絲歡呼雀躍,電影中的他們同樣值得期待。6月21日上映的《玩具總動員4》除了熟悉的老朋友們悉數回歸,更有許多新朋友加入玩具大家庭,全新的溫情冒險即將啟程,你想和誰一起,重溫童年呢?

電影中許多精彩的橋段,影響著一代又一代人。胡迪和巴斯光年歷經艱難后攜手逃出危機,讓我們感受友誼的力量;蛋頭夫婦在被烤焦煉化的時候含淚擁吻,讓我們重新審視生命的意義…當熟悉的小伙伴們再次登上銀幕,他們將如何攜手共進,一起化解旅途中將遇到的麻煩?快走進影院來一探究竟!

為每個角色賦予生命,讓每段故事都成為經典,背后豪華的制作團隊功不可沒。此次再登銀幕,超級巨星湯姆·漢克斯、蒂姆·艾倫等領銜原班配音將悉數回歸,更有基努·里維斯從藝三十多年來的配音首秀。全明星陣容齊聚一堂,全“心”的溫情冒險即刻啟程!

全國火熱預售中

6月21日

再遇玩伴

電影資訊 玩具總動

有用 (3)

評論加載中...
浙江体彩app